クレカの用意はOK??瀬戸内海の最新レビューならココッです

大変美味しく頂きました。とてもとても美味しくて、心から感謝して大切に頂きました。うまずらかわはぎを肝ダレで食べる〜絶品です!!!お店でしかも高級日本料理店でしか味わえないと思っていましたが。

コチラですっ♪

2017年03月15日 ランキング上位商品↑

瀬戸内海瀬戸内海産 活き締め うまづらはぎ (ハゲ)1尾600g刺身用(4人前)肝ダレで食べるハギ刺しは、絶品です

詳しくはこちら b y 楽 天

アラの部分は味噌汁にしましたがこれまた絶品。また寒くなったら注文します。肝がとても大きく、肝醤油と肝とあらの味噌汁にしました。本当にありがとうございました。ハギのお刺身、肝しょう油で食べるのが最高です。うまずらはぎは冬が旬だとか。愛媛生まれの妻も煮付けしか食べたことがなかったそうですが、今まで刺身で食べたことがなかったことを後悔したようです(^^;) とても美味しかったですし、この商品も下処理の奇麗さに感心しました。下処理が丁寧してあるので切って皿に盛るだけなので助かりますおいしかったです。あらは皮をこすった早生の新じゃがいもと炊きました。身はぷりっぷりだし肝も濃厚で絶品。もう次の注文を考えております。おいしい魚をありがとうございました。お魚をうまくさばくことができないので、三枚おろしでお願いしました。おいしいうまづらはぎと鯵でした。アラは!アラ汁にしました。お酒すすみます。身だけだと300gぐらいかな?肝が大きくてビックリしました。本当に暖かい優しいお心遣いに感謝と感激です。あらも吸い物にしたのですが、いつもは吸い物は欲しがらない息子が「これは美味しい、もっとちょうだい」と。締まった身で味わい深くておいしい。。あらはもちろん、鍋で完食、またお願いします。近所の活魚割烹で時々食べていたので、うまづらはぎが美味しいのは知っていましたが、この値段は安すぎです!安い、しかも新鮮です。あ〜食後のかたずけ明日にしよ。今までお店やスーパーで買ったときに付く肝とは全然違っていて!とても濃厚で美味しかったです。皮は軽く湯引いて!肝もボイルして肝醤油に!残りはあん肝みたいにして食べました。またリピします♪肝は予想以上に大きく、とても新鮮。肝も大きく、身もしまっていて、とても美味しかったです。下ろしてお届けしていただいたのですがたいへんきれいに捌いていただきこれはプロに任せたほうが!余すところなくぜーんぶ堪能しました。こちらもコクがあって美味しかったです。3枚におろしてくれるので、届いたら刺し身カットするだけで良いのでとても便利です。今回2度目の注文です。また!捌きも丁寧で刺身にしやすかったです。鮮度抜群の肝を醤油に解いて万能ねぎを散らし、薄切りにした身を肝醤油につけて食べました!ううう、うますぎる!今度は、たいたいさんおすすめの肝ポン酢で!うーーーー、うまいっ!おかげで飲みすぎました(汗)アラまで昆布出汁でサッと熱を入れて豆腐といっしょにポン酢でいただきました。予定より少し大きめの商品を送っていただいたんですが、そんな程度では足りないぐらい美味しかったです(^^;)次は、子供に食べられる分を考慮して、多めに注文したいです(^^;)このお刺身じたいはじめてですが、肝だれ、これ絶品!熱湯でさっと湯がくだけ、ポン酢でつけたり、私はあえて食べました。3枚におろした身2枚と頭、肝、皮、縁側でした。とても美味しかったです。またお願いします。湯引きした肝もみそに入れ、細かく刻んだ身とあえた、たなめろうも、おいしかったです。また食べたい!年末年始の酒の肴にと購入しました。濃厚な肝といっしょに、きれいな白身を絡めて食べる〜〜〜もう最高です!!!あらもついてきますので、今回は汁ものを作りました。これは絶品。つまは大根より!2,3センチに切った焼きねぎが肝だれに超あいます。お出汁がたっぷり出てとってもおいしく出来上がりました。もうすでに調理済みで、真空パックになってきますので切るだけで食べられるところがとっても便利。普通は、臭みをとるため酒を振って、湯引きしてとか手を加えるのですが、臭みもなく、生でしょうゆとあえて、肝醤油にして、さしみとして食べました。あらもついてたので!冷凍して!海鮮系の鍋をするときに!入れてみたいと思います。。至福のひと時を過ごしました。こってりしたコクが最高。肝の多さにびっくり。